来源:校长办公室发稿时间:2019-04-19浏览次数:77

2019418日,行政第三党支部暨行政第三工会为了更深入学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会精神和上海市教育工作大会精神召开了全体党员和工会成员会议。会上,行政第三支部支部书记唐立军同志首先宣读了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等相关学习文件,党委、校长办公室的岑金同志和发展规划处的吴萍同志先后在会上根据个人工作实际发表了感想。

参会人员通过此次会议,更深刻的认识到:高校在立德树人教育学生的过程中,必须遵循思想政治工作规律、教书育人规律和学生成长规律及新时代高校教师职业行为准则和道德规范。