关于召开2019年度上半年工作总结汇报会的通知

来源:校长办公室发稿时间:2019-06-18浏览次数:56

各二级学院(部、中心)、职能部门、附属卫校:

为全面了解学校各二级单位年度工作的进展,分析当前工作的成绩与存在的问题,进一步推进年度工作任务高质量按期完成,根据学校的安排,近期将组织进行年度工作阶段性总结汇报交流。具体事宜通知如下:

一、时间201974

二、地点:南苑7号楼403

三、总结汇报内容

1.本年度1-6月重点工作落实情况(包括重点工作的进度、完成内容、预算执行情况等)。

2.下半年重点工作安排与特色性发展需求。

3.存在问题与工作思考。

四、总结汇报要求:

1.围绕专任教师岗位分类、年度目标考核变化及特色发展目标制定等重点工作,认真对标年初制定的工作量化指标和要求,以客观数据展现工作实效,将纵、横向比较结合起来,全面总结好本学期工作。

2.各二级学院(部、中心)、职能部门、附属卫校主要负责人进行工作汇报。

五、参会人员:

全体校领导;各二级学院(部、中心)、附属卫校党政主要负责人;各职能部门主要负责人。

六、其他事项:

各二级单位接到通知后认真准备,对照学校党政工作要点和部门目标责任年度量化表完成半年工作总结,并将汇报材料制作成PPT,于628日前交党、校办,汇报时间在5分钟之内。

联系人:贺民     邮箱:hem@sumhs.edu.cn

党、校办

2019618